走出便民之效 走深为民之情 市城管局开展“一把手 走流程”活动
热度:次 时间:2022-04-28 16:59:30  
   为进一步优化营商环境,提升政务服务质量,打通企业在办理业务时的堵点、难点、痛点,4月27日下午,市城管局党组书记、局长王新科来到市民中心城管局服务窗口开展“一把手走流程”活动,

    为进一步优化营商环境,提升政务服务质量,打通企业在办理业务时的堵点、难点、痛点,4月27日下午,市城管局党组书记、局长王新科来到市民中心城管局服务窗口开展“一把手走流程”活动,检视行政审批效率、疏通业务办理堵点、优化群众需求服务,以实际行动走出便民之效、走深为民之情。

局党组书记、局长王新科为企业办理业务

局党组书记、局长王新科向企业代表递交许可证

    在城管局窗口,王新科转换“角色”,以工作人员身份对前来办事的群众热情接待,讲解政策规定,开展行政审批服务。全流程为驻马店市四海清运服务有限公司办理建筑垃圾清运许可申请。在办理过程中,王新科详细的询问了企业需求,审核相关填报材料,对企业关心的问题耐心解答。同时,对发现的有关问题一一进行交办,并要求进一步细化措施,优化服务流程,切实树立市城管局服务企业服务群众的良好形象。

局党组书记、局长王新科查阅以往业务办理情况

    王新科强调,要进一步为企业群众提供更优质的政务服务,在精细化服务上再下功夫,提升窗口服务质量和效率,把我为群众办实事落到实处。同时加强行政许可事中、事后监管,充分利用好大数据平台,让“数据多跑路,群众少跑腿”,全面优化营商环境,真正做到便捷快速审批服务,为群众、为企业提供最优良的服务,进一步提升群众对城管服务的获得感、满意度。
打印此文 关闭窗口