驻马店市组织收听收看全省城市生活垃圾处理领域中央环保督察反馈问题整改工作视频推进会
热度:次 时间:2022-04-23 16:46:23  
4月22日,河南省住建厅组织召开全省城市生活垃圾处理领域中央环保督察反馈问题整改工作推进会。市城管局党组成员、副局长郭帅对驻马店市垃圾填埋场、垃圾填埋能力、餐厨垃圾收集处理、生活垃圾填埋场防汛筹备等各

    4月22日,河南省住建厅组织召开全省城市生活垃圾处理领域中央环保督察反馈问题整改工作推进会。市城管局党组成员、副局长郭帅对驻马店市垃圾填埋场、垃圾填埋能力、餐厨垃圾收集处理、生活垃圾填埋场防汛筹备等各项工作开展情况向会议进行了汇报。各县区城管局及相关科室负责同志参加了会议。

    会议听取驻马店市的汇报后,对驻马店市在生活垃圾处理领域中央环保督察反馈问题整改工作中所取得的成绩给予充分肯定,并希望再接再厉、举一反三、进一步细化措施,确保生活垃圾处理工作再上新台阶。会议最后强调:一是进一步提高政治站位,提高责任担当,加强组织领导,细化责任分工。二是进一步提升整改标准,确保整改质量和效率,不断完善整改措施和方案。三是进一步强化市县联动,形成合力,确保问题整改如期完成。

打印此文 关闭窗口