河南省住房和城乡建设厅对驻马店市中心城区“我为群众办实事”背街小巷环境整治工作进行调研
热度:次 时间:2021-12-31 16:04:46  
  为深化党史学习教育成效,深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,切实解决人民群众“急难愁盼”的市容环境问题。12月30日,省住房和城乡建设厅调研组对我市中心城区背街小巷环境整治工作进行调研

    为深化党史学习教育成效,深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,切实解决人民群众“急难愁盼”的市容环境问题。12月30日,省住房和城乡建设厅调研组对我市中心城区背街小巷环境整治工作进行调研。

    在座谈会上,市城市管理局党组成员、副局长郭帅结合中心城区背街小巷环境整治工作情况,分别从组织领导、任务安排、部门协调、完成时限等方面作了汇报。

    高永生对我市中心城区背街小巷环境整治工作予以高度评价,对所取得的成效给予充分肯定。

    通过“我为群众办实事”背街小巷环境整治工作实地调研,高永生表示,一是各级领导重视程度较高。面对困难,积极协调、多措并举、迎难而上,有效推动背街小巷环境整治工作有序展开。二是善于研究、行动迅速、效果明显。驻马店市城管局统筹得力、因地制宜、强化质量、精心打造,确保为民服务、方便群众生活。三是上下联动、凝聚合力,形成“三级共管、两级主抓、部门协作”的良好工作局面,促进各自能动作用得到充分发挥。四是群策群力、分类施策,整治效果明显,群众满意度、幸福指数得到进一步提升。坚持一街一景的原则努力打造城市亮点,对背街小巷开展特色化升级改造,不仅改善了市民的居住环境,更提升了城市的品味。

打印此文 关闭窗口