中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2024年04月13日  星期六
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/市政环卫维护/驻马店市市容环境卫生中心开展扫雪除冰志愿服务活动

驻马店市市容环境卫生中心开展扫雪除冰志愿服务活动

发布时间:2024-03-01 09:53:06      浏览次数:1762次

寒潮来袭,气温骤降,我省各地区迎来大范围的降雪天气,道路积雪、结冰给民众出行及生活带来诸多不便,为畅通道路、消除隐患,保障群众出入安全。2月27日上午,按照市文明办和市城管局工作安排,市市容环境卫生中心组织单位全体志愿者对分包路段非机动车道、人行道和背街小巷路面积雪进行了清除。

清雪现场,志愿者们不顾严寒、相互配合,齐心协力地清理道路上的冰雪。他们用热情融化着冰雪,用爱心温暖着人心。虽然寒风凛冽,但大家除冰扫雪的热情不减,忙碌的“志愿红”成为皑皑白雪中最暖心的风景线,清出了一条温情的“便民之路”。

行动是最好的“融雪剂”,奉献是最暖的“防寒衣”,风雪很冷,但坚守很“暖”,市市容环境卫生中心志愿者以满腔热血和实际行动驱散寒意温暖冬日,也温暖了群众的心。