中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2024年04月13日  星期六
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/市政环卫维护/岁寒情深暖人心 市市容环境卫生中心开展慰问一线环卫工人活动

岁寒情深暖人心 市市容环境卫生中心开展慰问一线环卫工人活动

发布时间:2024-02-18 11:05:04      浏览次数:1536次

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒抵不了关怀环卫工人的心。在新春佳节来临之际,为向一线坚守岗位、默默奉献的环卫工人表示感谢。2月7日上午,在市城管局和市总工会工作安排下、市市容环境卫生中心开展“情系环卫工,慰问暖人心”慰问一线环卫工人活动,为全中心环卫工人送去慰问品和新春的美好祝福。

 

慰问现场,市市容环境卫生中心副主任李穆代表中心党总支向全体环卫工人送去了新春祝福,对环卫工人们日复一日、年复一年为市中心城区垃圾清运工作默默贡献力量,营造了干净整洁的城市环境表示感谢,并叮嘱他们在做好本职工作的同时做好卫生防护和安全作业。随后,中心班子成员为大家亲手送上了米、油等慰问品。

 

 

 

 

收到慰问物资的环卫工人们脸上洋溢着幸福的微笑,纷纷表示,新的一年,将继续以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,认真做好市容环境卫生工作。