中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2024年04月13日  星期六
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/市政环卫维护/市市容环境卫生中心 组织召开“学习强国”学习标兵暨理论 学习先进个人和先进集体表彰会

市市容环境卫生中心 组织召开“学习强国”学习标兵暨理论 学习先进个人和先进集体表彰会

发布时间:2024-02-18 11:03:53      浏览次数:1529次

为进一步激励先进,选树典型,1月30日下午午,市市容环境卫生中心召开“学习强国”学习标兵暨理论学习先进个人和先进集体表彰会,对获得先进的单位和个人进行表彰。

 

表彰仪式上,市市容环境卫生中心党总支书记、主任马文志宣读了表彰通报,并对此次获奖人员的学习情况进行了肯定和鼓励,同时要求受到表扬的先进单位和个人要珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好榜样示范作用,持之以恒、再创佳绩。

 

下一步,市市容环境卫生中心将继续强化发挥“学习强国”平台独特优势,持续抓好理论学习教育,定期通报“学习强国”和理论学习情况,持续推进党员干部学习常态化、长效化,营造比学赶超的浓厚学习氛围。