中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2024年04月13日  星期六
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/城市管理执法/春“锋”十里 正“植”有你

春“锋”十里 正“植”有你

发布时间:2024-03-15 19:58:39      浏览次数:978次

为增强全体干部职工“植绿、护绿、爱绿的”的文明意识,积极践行习近平总书记关于绿水青山就是金山银山的发展理念,315日上午,市城管综合执法支队组织志愿者到置地公园开展义务植树活动,改善生态环境,促进人与自然和谐。

植树现场,志愿者们热情高涨,干劲十足,有挥锹挖坑、有提水浇灌、有扶正树苗、有覆土保墒,各植树小组分工协作、配合默契,充分发扬“团结、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。志愿者们辛勤劳动,株株树苗昂然挺立,展现出勃勃生机,成为一道亮丽的风景线。

 

此次植树活动,志愿者们以实际行动践行了绿水青山就是金山银山理念,进一步提高了保护环境的意识和绿化家园的责任感,引领了植绿、护绿、爱绿新风尚。下一步,市城管综合执法支队将持续推进环境整治,深入践行绿色发展理念,共同缔造绿色低碳美好生活。(通讯员:殷静)