中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2024年04月13日  星期六
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/城市管理执法/践行雷锋精神 铸就美好品质

践行雷锋精神 铸就美好品质

发布时间:2024-03-08 15:36:24      浏览次数:1001次

为传承弘扬雷锋精神,倡导文明新风,普及志愿服务理念,驻马店市城市管理综合执法支队天中广场大队联合派驻开发区大队于37日组织开展环卫清扫志愿服务活动,他们用实际行动为城市的环境卫生贡献了自己的力量。

活动当天,志愿者们早早地到达指定地点,领取清扫工具,分工合作,围绕广场、沿着街道认真地清扫人行道、花坛和公共设施等每一个角落,志愿者们仔细清扫每一处垃圾和杂物,不放过任何一个卫生死角。

活动中,志愿者们积极向市民宣传环保知识,呼吁大家爱护环境,共同维护城市的整洁。他们的行为得到了市民的一致好评,不少市民纷纷表示要向志愿者们学习,从自身做起,爱护环境。

此次环卫清扫志愿活动为市民提供了一个干净整洁的环境,通过自己的行动,传递了雷锋精神,引导更多的人关注环保、参与志愿服务。同时,也增强了志愿者们的社会责任感,培养了良好的道德品质,深刻践行了雷锋精神。