中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2024年04月13日  星期六
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/城市管理执法/驻马店市城市管理综合执法支队积极开展法治政府建设示范创建宣传活动

驻马店市城市管理综合执法支队积极开展法治政府建设示范创建宣传活动

发布时间:2024-03-07 16:32:20      浏览次数:991次

为进一步推进驻马店市创建全国法治政府建设示范市宣传工作,充分发挥法治在基层社会治理中的引领、规范、保障作用,提升法治政府建设群众满意度,近日,驻马店市城市管理综合执法支队积极开展法治政府建设示范创建宣传活动。

开展线下宣传。对照通知要求,按照责任分工,支队积极督促中心城区大型户外电子屏刊播法治政府示范创建宣传标语和宣传画面,不断深化宣传效果。同时结合城市管理进社区活动,支队组织辖区大队开展进广场、进社区普法宣传,大力营造创建氛围。

同步线上宣传。利用支队微信公众号,开设“法治政府建设创建”宣传栏,转发中国普法、河南普法、以案释法等内容开展网上宣传。

通过开展法治政府建设示范创建宣传,进一步提升了法治政府创建的公众知晓度和参与度,营造了全民参与、成果共享的浓厚法治氛围。下一步,市城管综合执法支队将持续开展法治政府建设示范创建活动,不断把创建工作推向深入,为推进驻马店市经济社会高质量发展提供有力法治保障。