中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2022年12月06日  星期二
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/城市管理执法/中心城区户外电子屏为“庆国庆• 迎盛会”亮屏

中心城区户外电子屏为“庆国庆• 迎盛会”亮屏

发布时间:2022-09-29 16:28:06      浏览次数:5560次

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开,激发全市党员干部群众爱党爱国爱社会主义热情,驻马店市城市管理执法支队根据驻马店市委宣传部的通知精神,按照市城管局统一部署,在“十一”国庆节临近之际,利用中心城区主次干道12处大型电子屏为载体,大力营造宣传氛围。

   围绕“庆祝建国73周年,迎接党的二十大胜利召开”宣传活动主题,执法支队精心制作了“热烈庆祝中华人民共和国成立73周年”“高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会现代化国家崭新篇章”为内容的公益宣传画面,自928日起亮屏,进行宣传循环播放,与全市人民一起为祖国庆生,喜迎党的二十大胜利召开。

公益广告是宣传党的方针政策、传播社会主义核心价值观、弘扬社会新风气的重要途径。驻马店市城管局每逢国家重大事件、重要节点和重点时刻,都会组织城市管理执法支队开展相关公益宣传活动,积极引导培育人民群众关心祖国、热爱祖国、祝福祖国的国家情怀,从而增强民族感召力、向心力和凝聚力。