中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2022年12月06日  星期二
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/城市管理执法/整治共享电动车乱象 规范市容环境秩序

整治共享电动车乱象 规范市容环境秩序

发布时间:2022-09-27 16:25:25      浏览次数:4469次

为进一步推进全国文明城市创建,净化城市市容环境秩序,消除交通事故安全隐患,近日,市城管执法支队组织对皇家驿站附近违规投放的共享电动车进行了清理和整治。

925日,城管执法人员在巡查中发现,皇家驿站附近的玉兰路、天中山大道、驿城大道上违规设置有共享电车行为,城管执法人员进行查处。经勘察,该共享电动车是属于铁塔公司经营的企业,在未经市场准入、车辆没有依法挂牌注册的情况下,违规投放100辆。执法人员约谈铁塔公司负责人,现场责令该企业立即整改。执法人员督导该企业当日清理全部投放的共享电动车。

926日,城管执法人员对皇家驿站玉兰路、天中山大道、驿城大道开展巡查,违规设置共享电车已全部清理完毕,未出现反弹现象。