中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2022年12月06日  星期二
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/城市管理执法/深入推进全民阅读 促进书香天中建设

深入推进全民阅读 促进书香天中建设

发布时间:2022-09-21 16:44:50      浏览次数:5288次

阅读是获取知识、增长智慧的重要方式,是传承文明、提高国民素质的重要途径,深入推进全民阅读,对加强社会主义精神文明建设、促进社会进步具有重要意义。

为深入推进全民阅读,923日,驻马店市“全民阅读”开幕仪式将在黄淮学院图书馆举行。驻马店市城管执法支队按照工作部署,认真落实“全民阅读”开幕式大会的社会宣传任务,围绕“全民阅读,书香天中”主题,制作了“书香润万家,奋进新时代”“一起读书,人生精彩”“全民阅读触手可及,蔚然成风”“阅读浸润心灵,书香汇聚力量”内容的公益宣传画面,积极督导中心城区12处大型电子屏进行循环播放,大力营造爱读书、读好书、善读书的社会宣传氛围,积极推动全民阅读创新发展,聚合全民精神与思想共识,增强文化自信。“读万卷书、行万里路”,让天中大地书香弥漫。