中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2022年12月06日  星期二
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/城市管理执法/市城市管理执法支队开展全民国防教育日群众性宣传活动

市城市管理执法支队开展全民国防教育日群众性宣传活动

发布时间:2022-09-20 10:26:45      浏览次数:5370次

    为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,不断强化全省干部群众的国防观念和爱国强军意识,在第二十二个全民国防教育日到来之际,市城市管理执法支队根据市委宣传部《关于组织开展第二十二个全民国防教育日群众性宣传活动的工作方案》通知要求,组织开展以“开启时代新征程,爱国强军谱新篇”为主题的群众性宣传活动。

      

根据活动要求,支队利用中心城区12处大型电子屏循环播放国防教育主题宣传画面,积极营造社会面宣传氛围。

通过宣传,让广大群众真切感受到“家事国事天下事,国防教育是大事”、“国防关系千万家,保家卫国靠大家”“强国必须强军,军强才能国安”。切实增强了全民国防教育的覆盖面和号召力,不断增强国防意识和爱国拥军意识,凝聚起实现中国梦强军梦的磅礴力量。