中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2022年12月06日  星期二
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/城市管理执法/市城管执法支队学习贯彻习近平总书记 重要回信精神

市城管执法支队学习贯彻习近平总书记 重要回信精神

发布时间:2022-09-16 09:32:32      浏览次数:4284次

97日,市城管执法支队组织学习习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信精神,深刻领悟把握习总书记重要回信的深刻思想内涵和寄予的殷切期望。

           

习近平总书记重要回信高屋建瓴、内涵丰富,情真意切、语重心长,充分体现了对“中国好人”的关怀关爱、对精神文明建设的高度重视。大家纷纷表示,我们要以习近平总书记重要回信为指导,积极传播真善美、弘扬正能量、培育新风尚,争做社会好公民、单位好员工、家庭好成员,以昂扬向上的精神面貌积极投身城市管理执法工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还学习了李培生、胡晓春在平凡的工作岗位上用心用情守护美丽黄山的感人故事。