中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2022年12月06日  星期二
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/城市管理执法/节前廉政提醒 筑牢思想防线 市城管执法支队召开“以案促改” 节前廉政提醒会

节前廉政提醒 筑牢思想防线 市城管执法支队召开“以案促改” 节前廉政提醒会

发布时间:2022-09-14 09:29:36      浏览次数:4234次

中秋、国庆双节将至,为进一步强化落实中央八项规定精神及其实施细则,持之以恒纠四风,营造风清气正的节日气氛,97日,市城管执法支队召开中秋国庆节前廉洁教育提醒会,会议由副支队长申亚涛主持,中层以上领导和机关全体党员干部参加了会议。

            

会上,通报了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》,传达学习了市纪委监委“十四个严禁”纪律要求。会议强调,广大党员干部要以案为鉴,不断增强党性观念,强化纪律意识,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线。持续深化纠正“四风”问题,坚决防止反弹回潮。会议要求,要结合实际找准节日期间易发多发的“四风”问题,自觉做到“十四个严禁”纪律要求,利用节日契机,把弘扬新风正气、抵制歪风邪气同传承节日文化结合起来,大力倡导清正廉洁,勤俭节约等优良作风,努力营造风清气正的良好政治生态,为党的二十大胜利招考营造良好氛围。

             

             

会上,传达了《关于贯彻落实全省疫情防控视频调度会议精神从严落实疫情防控措施的通知》《关于从严从紧从实从细抓好中秋节期间疫情防控工作的通知》精神,突出抓好假期疫情防控,坚决筑牢三道防线,持续强化社区报备,加强人员管排查控,严控人员聚集,严格做好值班值守等要求,从严从紧从实从细抓好节日期间疫情防控工作。