中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2024年04月13日  星期六
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/工作动态/驻马店市城市管理局开展“三八”妇女节踏青登山活动

驻马店市城市管理局开展“三八”妇女节踏青登山活动

发布时间:2024-03-08 10:32:06      浏览次数:1305次
 孙明   2024-03-07 19:55   
 
阳春三月,草长莺飞。人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在第114个国际“三八”妇女节到来之际,为进一步激发城管系统女干部职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,丰富女同志们的文化生活,多角度展示城管系统女同志们的良好素质和精神风貌,市城管局工会组织开展迎“三八”妇女节踏青登山活动。
3月7日上午9时,参加活动的同志们来到棠溪源山脚下,登山队员们个个热情饱满,沿着山路健步轻行,漫步林间,一边欣赏美丽春景,一边畅谈理想人生,沐浴着春风阳光,呼吸着清新空气,尽享登山乐趣,郁郁葱葱的山路上留下一片片欢声笑语。
登山途中,大家纷纷合影留念,留下这段春日里的美好时光。通过此次登山活动,大家既锻炼了身体,又愉悦了身心,丰富了文化生活,缓解了工作和生活的压力,加深了同事之间的友谊,增强了同事之间的凝聚力,展示了城管系统干部职工团结友爱、不怕困难、积极进取的精神风貌。如诗如画三月天,红颜巾帼英雄显!大家纷纷表示今后将以更加饱满的精神状态投入到城市管理工作中,为全市城市管理高质量发展做出应有的贡献。