中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2024年04月13日  星期六
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/驻马店市城市管理局举办“猜灯谜 闹元宵”活动

驻马店市城市管理局举办“猜灯谜 闹元宵”活动

发布时间:2024-02-23 17:06:40      浏览次数:1422次
“正月十五闹元宵”,元宵节是我国传统节日,在元宵佳节来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富驻马店市城管局干部职工节日文化生活,2月22日下午,市城市管理局举行了“猜灯谜 闹元宵”活动。活动由市城管局四级调研员杨建丰主持,局班子成员、机关全体人员参加了活动。  

 

 为增加本次活动的知识性、娱乐性和趣味性,在活动开始前,特面向城管系统广大干部职工收集灯谜100余条,内容涵盖了城管专业知识、党风廉政文化、保健知识、法律知识等方面,形式不拘一格,内容精彩纷呈。

 活动中,现场热闹非凡,一条条有趣的谜语引起了大家浓厚的兴趣,使大家纷纷积极踊跃地参与,有的面对灯谜沉思、有的与伙伴交流灯谜答案。很快,100余条灯谜被一抢而空,大家你一言我一语,在一片欢声笑语中灯谜被一一解开。

 此次活动营造了热烈的氛围,增进了同事之间的交流,又让大家感受到了节日的欢乐和中华民族传统文化的魅力。下一步,市城管局将继续开展大家喜闻乐见的活动,引导局系统广大干部职工树立积极向上的心态,激发干事创业的热情,持续为驻马店打造现代化区域中心城市贡献城管力量。