中国共产党第十二次全国代表大会
管理局
欢迎来到驻马店市城市管理局!
2023年02月02日  星期四
管理局
驻马店市城市管理局
驻马店市城市综合执法局
您的位置 :首页/专题新闻/李跃勇会见通用电气医疗中国战略委员会主任委员张幼平

李跃勇会见通用电气医疗中国战略委员会主任委员张幼平

发布时间:2022-08-22 10:46:59      浏览次数:238次
 

来源:驻马店日报时间:2022年08月17日

8月16日,市长李跃勇亲切会见通用电气医疗中国战略委员会主任委员张幼平,双方就进一步深化交流、拓展合作空间、实现互利共赢等事宜进行深入友好交谈,达成广泛共识。中原豫资投资控股集团党委书记、董事长秦建斌,副市长孙继伟参加会见。

李跃勇对通用电气医疗长期以来关心支持驻马店发展表示感谢。他说,今年以来,驻马店按照省委、省政府决策部署,锚定“两个确保”、实施“十大战略”,聚焦“593460”发力方向,高效统筹疫情防控和经济社会发展,经济社会发展保持良好态势,现代化区域中心城市建设迈出坚实步伐。通用电气医疗与驻马店自去年达成战略合作以来,项目推进快速有力,对打造“中国药谷”、中国医药创新基地发挥了重要支撑作用,为双方进一步深化合作奠定了良好基础。希望双方加大项目合作力度,挖掘合作潜力,充分发挥通用电气医疗在先进制造和技术服务上的优势,进一步加强医药医疗健康领域交流,做大做强养老健康产业,携手共进、共同发展。驻马店将加大政策支持力度,强化全要素保障,倾情倾力为项目建设提供优质高效服务。

 

张幼平介绍了通用电气医疗入驻驻马店以来的主要业务推进情况。他表示,双方此前合作基础良好,未来在更高层次、更宽领域深化合作,空间巨大、前景广阔。希望双方加强产业对接,进一步推动双方在医疗健康、技术研发等方面的合作,充分利用各自优势,推动可持续发展,将更多科技成果转化落地,共同为驻马店经济社会高质量发展作出贡献。(记者 滑清泉 高君瑞/文 谭啸/图)